Дикая кошка

Разбивает сердца так легко
Будто жить не умеет иначе
Чьи то чувства поставить на кон
Для неё это мало что значит

Быть такой есть немало причин
Мало кто её видел без маски
Слышал как в её сердце звучит
Море чувства согретого лаской

 припев
Дикая кошка светская львица
Тайну прикрыла взглядом холодным
Выглядеть слабой очень боится
В мире жестоких правил бомонда

Потерявших рассудок мужчин
Наберётся немало и всё же
Её сердце упрямо молчит
Нет от взглядов мурашек по коже

Только ночь её знает иной
Для неё она лучший советчик
Сколько раз  за бокалом с вином
Приходилось ей душу облегчить

 припев
Дикая кошка светская львица
Тайну прикрыла взглядом холодным
Выглядеть слабой очень боится
В мире жестоких правил бомонда

Дикая кошка светская львица
Тайну прикрыла взглядом холодным
Выглядеть слабой очень боится
В мире жестоких правил бомонда


Рецензии