помни как с тобой была

Помни как с тобой была…
Как проводили вместе юности года,
Помни как держала руку и сжимала пальцы,
И писала твое имя на своем запястье.

Закрой глаза, почувствуй вдохновение,
Почувствуй легкого ветра дуновение,
Поговори с собой, без голосов друзей, на чистоту,
Как была с тобой, через не могу…

Поговори хоть раз с самим собой,
Забудь обо всем, закрой глаза рукой.
Помни все чувства, ощущенья,
Вспомни мое имя хоть на мгновение…

Как тебя я целовала каждый раз,
Помни все что связывало нас.
Такому больше не повторится,
И такого больше с тобою точно не случиться,

Ты обещай, что будешь помнить обо мне,
А я пообещаю, прости, забыть на веки о тебе…


Рецензии