Уходить легко

Ты не губишь, ты меня ломаешь ,
унижая , движешь на пролом...
Ты винишь меня ,во всем ругаешь ,
только дело ли во мне ,или в ком?
У тебя растраченные души,сердце камень и в душе метель,
разве этого сейчас я заслуживаю , кажется мне...
верь или не верь ...
В сердце стоп, живу я дальше миром ,
 не растрачивая мысли и слова ,
уходить легко, а вот уйти покинув,бросить все ,
начать жить с чистого листа...


Рецензии