Первое начало

Ещё Эдем, ещё не драма.
Нет обольстительной змеи.
Понять сердечный мир Адама
Полезно жителям земли.
Мне захотелось всё оставить,
Забыть весь мир, начать с нуля,
Ходить в Эдеме, Бога славить.
Адам и Ева - это я,
Начало в первом поколеньи…
С плодов земли стекает джем.
Я в благодатном умиленьи,
Исполнен жизни и блажен.
Мне Бог Всесильный дал дыханье,
Я вижу, слышу, говорю.
Я на вершине мирозданья,
Я плачу, я благодарю.
(31.07.2015).


Рецензии