паника

паника,
и случайное касание
отзывается хрипом в горле,

самое худшее наказание —
это помнить.

а когда тихое «привет»
истуканом заставляет
застыть,

самое жуткое
после стольких лет —
не остыть.

и резко забудешь коды
от придуманной ранее матрицы:

всё проходит,
милая,
все проходит.

да не всё забывается.


Рецензии