8-ое Марта!

8-ое Марта — солнечный денёк!
И так тепло, что кажется пенёк
Вдруг расцветёт тюльпанами и розами!
И это не смотря, что вновь морозами
«Обрадовали» нас весенние деньки.
И улыбаются вокруг снеговики,
Не от того, что жизнь их продлена,
А от того, что радости волна!..
Да что волна! — Tо радости цунами
Обрушилoсь на нас! Нестройными рядами
Идут с букетами мальчишки и мужчины!
Вот потому, без видимой причины,
8-ое Марта — солнечный денёк!
Хоть лужи и покрыл опять ледок.


Рецензии