Сказочная мечта

Ты родилась в январский снегопад,
В ту ночь уснули сильные морозы.
А я родился летом в звездопад,
Когда для всех, цвели на клумбах розы.

Но это не мешает нам любить,
Хоть и контраст, и противоположность.
Не сможет зло, союз двух душ разбить,
Ведь это нереальность, а не сложность!

Теперь нам вьюга и в июле вьюжит,
А розы дарят в январе цветы.
Нас в вальсе счастье, обнимая кружит,
На фоне самой сказочной мечты!


Рецензии