По весне заголубел лыжный след...

             Фёдору Караеву

По весне заголубел
Лыжный след.
Цей теперь осиротел –
Феди нет.

Нас не встретит у ворот
Побратим...
Доброты невпроворот –
Осетин.

Привечал он наш кагал
Сколько зим!
Всеми нами аксакал
Был любим.

По душе и по уму
Он был наш...
Жить бы жить ещё ему –
Горный кряж.

На Святилище Реком
Скрипнет дверь…
Он ушёл, и входит в дом
Боль потерь.

2019

Рисунок автора.


Рецензии
Да...
к сожалению, пора обретения "философской зрелости" это и пора горьких потерь...

Чирков Владимир   08.03.2020 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.