Аксиома

Ёксель-моксель, на районе чехарда!
В алкомаркетах резиновых - аншлаг!...
Пиво льётся натурально, как вода!
Женский праздник, извините, как-никак.

Не надраться по традиции в говно -
Фишек гендерных своих не доказать!
Эта тема, здесь известная давно -
Аксиомой стала местной...(вашу мать!)

По округе все помечены углы.
Ржавый столб, что без нужды торчит свечой
Возле старенькой  развесистой ветлы, -
Гадко пахнет нынче праздничной мочой...

Отменить бы этот праздник навсегда,
Чтоб девятый - за седьмым денёчком шёл!
Чтоб восьмого  марта больше никогда
Не хлебал спиртных напитков сильный пол.

Но у этой утопической мечты
Подоплёка есть железная своя:
Все запреты - бесполезные понты,
Грязь везде отыщет пьяная свинья.


Рецензии