Простите меня

14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, 15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.

Я зла не держу и врагов всех прощаю,
Мне незачем мстить за потери и боль.
Простите меня за обиды, я знаю-
Они, как на ране пекущая соль.

Взаимно забудем всё то, что губило
И рушило в наших сердцах тишину.
Надеюсь оно до конца не убило
Желание напрочь закончить войну!

Простите меня, осознал я потерю,
Я понял, что зло в никуда нас ведёт.
А вам говорю: "Слову Бога я верю!"
Прощёные души Он в рай заберёт!

Прощайте всегда, чтобы с чистой душою
У вас появилась возможность любить.
Прощающим всем, я секрет вам открою,
Господь  помогает грехи свои смыть!

 


Рецензии
Константин, с удовольствием читала Ваши стихи! Понравились!
Спаси Господи!
Елена.

Чуприкова Елена   24.03.2019 14:59     Заявить о нарушении
Благодарю, за тёплый отзыв,
Пусть Бог пошлёт Вам благодать!

Константин Орлов Крымский   24.03.2019 16:51   Заявить о нарушении