Ты женщина!

Ты женщина! Прекрасна как цветок!
Изгибы тела так мужчин волнуют!
Изящен каждый пальчик твой и ноготок
И кожи шёлк своим сиянием чарует!

Бездонные глаза притягивают взор!
В них утонуть готов любой кто попадётся
И алых губ, их чувственный узор
В улыбке белоснежной разомкнется! 

В тебе есть шарм, харизма, красота!
Их не заметить просто невозможно!
Ещё присуща элегантность,  простота
Но если честно, ты всегда роскошна!

Когда идёшь, лебедушкой плывёшь
Ступая так легко и невесомо...
Всегда весёлая и что-то там поёшь,
Хотя печаль, тоска тебе знакомо!

Но ты не унываешь, не хандришь
Или умело просто маскируешь!
Все свои тайны глубоко хранишь
И кодовым ключём ты их шифруешь!

Пусть за спиной завидуют тебе
И отзываются пускай не очень лестно.
Ты цену знаешь, милая, себе!
А значит твоя жизнь всем интересна!


Рецензии
Очень красиво, изгибы, тело, и душа...

Ларькина Надежда   10.09.2019 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.