Нас больше нет

Нас больше нет и никогда не будет.
И ничего назад уж не вернуть.
И лишь воспоминания о прошлом,
Душе  никак покоя не дают.

Как жаль,что не смогли понять друг друга,
И не смогли сберечь любовь свою.
Мы далеко с тобою друг от друга,
И никогда любовь нам не вернуть.

Прости за все и я тебя прощаю,
Хочу, чтоб счастлив был Ты и не одинок.
Иди...тебя я с миром отпускаю.
За остальное пусть нас судит Бог.
(2016 )


Рецензии