Буду проще

Пусть я буду нытиком безмозглым,
Зато искренним не черствым,
Буду плакать я от фильмов,
И любить кого нельзя в святыне.

Честно принимать все чувства,
Не скрывать думы о напутье,
Беречь близких, помогать,
Ничего больше не скрывать.
 
Быть открытым и приятным,
В разговорах мудрым ,знатным,
И добрее с каждым разом,
Не играть с судьбой несчастной.

Даже если все не пишут вовсе,
Буду ждать всегда вопросы,
Никогда больше  не сдаваться,
Жить и просто улыбаться.


Рецензии