простить

я не могу простить себя за дерзость
и брошенные в ярости слова.
за ту браваду,что казалась "смелость",
за глухоту которая была.

бросает в стыд и убегаю,
в виденьях вижу я себя.
сама себя не уважаю
и понимаю.это я тогда.

я не прощаю.я себя меняю.
невмоготу как дерево срубить.
засохшим без листвы не оставляю.
хочу ожившим и зеленым быть.


Рецензии