О, свящённый огонь любви!

Я вернулась в прошлое время земли ,
Где я была жрицей в храме огня...
Там всё вибрировало на очень высокой частоты
От любовного союза мужчины и женщины.

О, свящённый огонь любви !
Ты правишь везде во вселенной...
Ты есть смысл бытия в творении ,
И уносишь в бесконечную даль ,
Через любовный союз инь и ян.

В древние времена люди знали смысл жизни...
И через любовь возносились к неведомым мирам !
Воскрешались в святом духе обновлясь...
Как птицы фениксы на крыльях свободы !

Но , всё возвращается в круги своя ...
И на землю снисходит благодать Богов ,
Приближается Сатья юга на смену Кали ,
И будет снова золотой век Богов и Богинь !


Рецензии