Учителю английского языка

В вас так чудесно сочетанье
ума с отзывчивой душой
и женского очарованья
и крепкой хватки деловой.

Встретить нам -вас повезло,
нам комфортно вместе с вами,
подход к нам нашли легко
с большим уменьем и словами.

С нами Вы так терпеливы,
голос магией звучит.
Словно -вообще не английский,
а симфония  летит.

С одобрительной улыбкой
достучались вы до нас.
Хоть и память подкачала,
плохо слышим мы подчас.

В хрупкой ,сильной женщине
целительный исток,
он даёт нам знания
и воздуха глоток!

Марианне Вячеславовне- учителю
английского языка.


Рецензии