8

Моей маленькой Алисе.

Хоть дважды мы с тобой женаты,
И один раз разведены.
Да, пусть мы сильно не богаты,
Мы вместе в этот день весны.

Все так же как и 10 лет когда-то,
Ты не изменчива чиста.
Как вкусный ломтик шоколада,
Как долгожданная весна.

Единожды тебя люблю.
Единожды и на всегда мы вместе.
Благодаря тебе я вновь пою,
И сочиняю свои песни.

Ну, подойди ко мне, дай обниму!
Прижав вдохну частицу лета.
И заберу печаль и грусть твою.
В мир долгожданного рассвета.

С праздником!!!

Денис Куракин.
#творчестводенисакуракина


Рецензии