Обстоятельства разные бывают...

Обстоятельства разные бывают,-
как и обязательства,-
обстоятельства часто жить мешают,-
многие люди это знают..
к чему эти прелюдии?,-обида снова разыгралась
как не старалась ее сдержать,-
была она сильней меня,-я разрыдалась...
обстоятельства складывались не в мою пользу,-
года брали свое,-
и муж стал часто говорить,что стала я как то бревно...
он молодой еще,-его года,-
открывают недостатки,-конечно у меня...
и не помогут здесь ни фитнес, не психолог,-
ведь муж бывает очень колок!
хотя живем с ним двадцаь лет,-
и вот я думаю,-совести то у него со всем то нет!


Рецензии