От дождей листва промокла...

От дождей листва промокла,
Но по- прежнему легка.
Не закрыты двери,окна,
Гложут кроны облака.
На веранде южной сальсой
Хороводят мотыльки.
Сигарета тает в пальцах,
Мысли призрачно легки.
Позабыты Гугл и личка,
Мой мир крошится,как слюда:
Жду последней электрички
Издалека и досюда.
На столе еды немного,
Готово кресло,мягкий плед.
Ты зайдешь и снимешь обувь...
........................
А говорят,что счастья нет...

                24.05.2018 г.


Рецензии