Мама, подуй на рану

Мама, подуй на ранку,
чтобы затихла боль
жгучей зелёнки в склянке
боль мою  обезболь.

Мама, прижми покрепче,
слёзы мои утри.
Чтобы мне стало легче,
заговор свой шепни.

Заговори, я стану…
Пройду в ушко игольно.
Мама, подуй на рану,
Мамочка, больно…

   Март 2019


Рецензии
Мамочка, мне очень больно. Хорошо,когда есть МАМА.

Родослав Важнин   27.03.2019 20:04     Заявить о нарушении