Контриллюзорное

Я ненавижу тех, кого люблю.
Тех, кто змеей в мою вползает в душу.
Льёт яд в неё. И веру в ней разрушил.
Я прямо в ней вас и похороню!

Вы искорежили мои мечты!
В душе построив каменные замки!
И совести проверочные рамки,
Звенят натужно. Сердце на куски...

Осколки розовых очков в глазах моих,
Осколками зеркал в глазах у Кая.
Всю мерзость жизни верно отражают.
Спасибо, что избавили от них.

Молитвы больше нет в моих устах.
Все чувства что питал - перегорели.
Хоть теплится немного, еле-еле,
Усыпавший мне душу серый прах...

Я ненавижу. Или же люблю?
Иллюзии развеялись туманом.
Пусть голова моя полна дурманом.
Но все же, я вас всех благодарю...


Рецензии