Берегите природу 29. 11. 17г

Мы с бабушкой ходили в лес,
Он для меня - страна чудес,
Там пахнет соснами, травой,
Там тишина, уют, покой.

Но где-то у тропинки с краю,
Я с удивленьем замечаю,
В лесу, где не должно быть бед,
Оставил человек свой след.

Лежат окурки и бутылки,
Деревьев спиленных опилки,
След от костра и разный хлам,
Быть не должно такого там.

Беречь природу на планете,
Должны лишь мы, мы - ее дети,
Достаточно лишь просто взять,
И за собою все убрать!!!


Дочке на конкурс чтецов!


Рецензии
Спасибо, брат!

Виталий Косых   02.09.2019 00:07     Заявить о нарушении