Не думал, что со мною..

Сидел на склоне в тишине
Грустил, о днях счастливых
Мимо, что их пропустил
Мелькнули, так казалось мне

Сначала повзрослеть хотел
Потом казалось что-то не успел
Всё время торопил
Теперь сижу, не стало сил

И вроде правильно всё
Но хочется вернуть
Жаль, ту историю не повернуть
Всё чаще хочется вздремнуть..


Рецензии