Простите

Простите меня все,
Кого-нибудь обидела,
Конечно, не со зла,
Не думая о том.

Прошу я всех простить,
Кого я и не видела,
Нечаянно кого-нибудь,
Неправильным стихом.

Я знаю, Господь любит,
И всех всегда прощает,
С небес он видит всё,
Желает нам добра.

Жаль – часто очень мы
Его не замечали,
Простите меня, милые,
И всех прощаю я.

 Фото: из интернета


Рецензии