Молчание

Дождя весенние мотивы
И больше ничего вокруг...
Что может быть красноречивей
Прикосновенья Ваших рук.
Ну, может быть есть смысл в молчании,
Хотя в нем столько разных слов-
В нем может быть и крик отчаянья,
И строчки брошенных стихов...
Когда я с ним вдвоём, то проще-
Оно во мне давно на "ты"-
Оно и в городе и в роще,
Где ропщет прочерк пустоты.
Оно могло бы стать и Вами
Или словами, но о Вас..
Оно могло бы стать цунами,
Или войти в иконостас 
Молчанием благочестивым...
Но это там, а здесь, а вдруг-
Что может быть красноречивей
Прикосновенья ваших рук?...


Рецензии