Люди маски

Судьба нас сводит,
Но увы, не с теми.
Живём как куклы, во вранье.
Надеваем маски!
Пожизненный дешёвый маскарад.
Игра в любовь,
Что хочется убиться.
Спасения нет, спасенье лишь в вине.
Вином увы, ты душу не залечишь
И раны будут кровоточить и болеть.
Живите с теми, кто вам душу лечит, прощайтесь с теми,
кто её убил.


Рецензии