Смыт трудный день и макияж...

СМЫТ ТРУДНЫЙ ДЕНЬ И МАКИЯЖ...
И Я ТЕПЕРЬ СОВСЕМ ДРУГАЯ...
НОЧНОЙ ПРЕДВИДИТСЯ ВОЯЖ
НА КРАЙ ВСЕЛЕННОЙ, В ЗОНУ РАЯ....
ГОТОВЬ ШАМПАНСКОЕ,СТИХИ.
И ВСЁ ТАКОЕ...ЧТО ТРЕВОЖИТ.
Я ЗАМОЛЮ ДВОИХ ГРЕХИ...
ПОТОМ ВОЗЬМУ И ПРЕУМНОЖУ...

   12.07,2018.г.


Рецензии