Сказочный лес

В сказочный лес я вошла поутру,
Там сосны и ели стояли в снегу!
И вот уж я с горки качусь с ветерком
И пусть упаду я, но это потом!..

Петляя в лесу, убегает лыжня
Она всех зовет, поманила меня…
Я тихо по лесу бреду не спеша.
Красой сей любуюсь и жизнь хороша!


Рецензии