Бриллиант

Ты как волшебный бриллиант
В довольно хрупкой окантовке.
С тобою каждый будет рад
Блистать в гламурной обстановке.
Да только жизнь ведь ни кино,
И в ней порой не так уж сладко.
Рекой не льётся здесь вино,
В саду не зреют шоколадки.
И всеми гранями сверкая,
Ты красотою восхищаешь.
Готовы многие отдать
Чтоб видеть как же ты играешь.
Но только многие не знают:
За одеянием таким.
Лишь твердь одна, да мрачный холод,
Что станет для кого-то роковым.


Рецензии