Ты- темный свет моей души...

ТЫ - ТЕМНЫЙ СВЕТ МОЕЙ ДУШИ.
ТЫ - ГОРЕЧЬ МЕДА, СЛАДОСТЬ АДА.
ПРИХОДИШЬ ТЫ, КОГДА НЕ НАДО
И ИСЧЕЗАЕШЬ НАГРЕШИВ...
ТЫ - БОЛЬ И НЕЖНОСТЬ ДО КРОВИ.
ТЫ МНЕ СЛУЧАЙНЫЙ ВЫСТРЕЛ В СПИНУ:
С ТОБОЙ Я ОЧЕНЬ БЫСТРО СГИНУ...
ТЫ - КАК ВОЙНА, ГДЕ ГОД ЗА ТРИ...

     12.07.2018.г.


Рецензии