В голову ничего не идет

В голову ничего не идет,-
стих не сочиняется,-
сама себе говорю,-
как зто называется?
видно настроения нет,-
или муза улетела,-
и пусть где то струится свет,-
в голове одно звенело,-
надо просто отдохнуть,-
в мир взглянуть с надеждой,-
мысли все к стихам вернуть,-
быть такой,как прежде....


Рецензии