Хрустальные паззлы

Паззлы… / Хрусталь /


Светлых Душ Невесомые птицы…
В Небо тихо уходят…  становясь облаками…
Только б успеть проститься…
Обнять крепко воздух израненными руками…
В отражении глаз, Навсегда, их оставить образ…
В Последний раз попросить для них попутного ветра…
В трели утренних птиц, слышать их, иногда, голос…
Неизвестно Кому читать бессмысленные, молитв, километры…
Выцветшие от времени, Памяти  доброй, альбомы…
Паззлы разбросанные,  мозаики Прошлого…
Когда-то мало задавались вопросом – Кто Мы ?
Смотря на всё с высоты так мало прожитого…
На Удачу ставили ветхие сети…
На лодке без вёсел плыли против течения…
Взрослея, наивными порою были, как дети…
Забывая у Бога просить за Содеянное, Прощения…
Верили в то, что молодость будет Вечна…
Бросали вызов, глядя в глаза Отраженью зеркальному…
После, в слезинках запечатлев, Навсегда, миг Последней встречи…
Пили на погосте до дна, Горя, стаканы хрустальные…


Рецензии