Искрит размытое пространство...

ИСКРИТ РАЗМЫТОЕ ПРОСТРАНСТВО,
НЕОННЫЙ ХОЛОД ФОНАРЕЙ...
ЗНАКОМЫХ ЧЕРТ НЕПОСТОЯНСТВО,
ДОЖДИНОК ПЕРВЫХ ВЯЗКИЙ КЛЕЙ...
КАТОК ПАСТЕЛЬНЫХ МОКРЫХ УЛИЦ
СОШЁЛ НА МИР С КАРТИН ДЕГА...
ВЕСЬ МИР ЖИВЕТ СМЕЯСЬ И ХМУРЯСЬ,
ОДЕТЫЙ В ЖАЖДУ И СНЕГА...

18.07.18.г


Рецензии