Это со всем не красиво, -знаю...

Я не плачу,-просто рыдаю,-
это со всем не красиво,-знаю,-
но никто не видит,-и слава Богу,-
а то рассмешил бы много народу!
плакать мужчина не должен,-
с детства слышал подобное,-
одному на берегу мне удобнее,-
выплакаться,вытереть лицо рукой,-
в душе поругать любимую,-
и пойти не спеша домой....


Рецензии