Сыграй мне нежно, без басов...

СЫГРАЙ МНЕ НЕЖНО, БЕЗ БАСОВ,
ОСТАВЬ ДРУГИМ СВОИ СИНКОПЫ.
ЗАКРОЮ ДВЕРИ НА ЗАСОВ,
ЧТОБ У ПОРОГА МИР НЕ ТОПАЛ...
СОВРИ. А ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧИ,
КАСАЯСЬ КЛАВИШ ОСТОРОЖНО.
В ОКНО Я ВЫБРОСИЛ КЛЮЧИ,
Я СУМАСШЕДШИЙ, МНЕ ВСЁ МОЖНО...

       23.07.18.г.


Рецензии