Настоящее

Камни не собираю,
Смысла не вижу в том,
Сердце не просит рая,
Незачем строить дом.

Мягкой землей приютен,
Сгинули страсти вне,
Рад утонуть в минутах
С сеном наедине.

жизнь остается рьяной,
Я перед нею нем,
Женщина лечит раны
Прикосновением.

Память истерла камни,
Прошлого больше нет,
Розовым свет окаймлен
В ласковой тишине.


Рецензии