Зима

Искрится хрупкий иней на морозе,               
грустит в ночи оконное стекло,               
январь рисует бархатные розы               
наш двор у дома снегом замело.             
Сугробы прикорнули вдоль дороги,         
скользит по кругу свет от фонаря,       
вздыхают сосны, спит медведь в берлоге
и ветры над оврагами царят.            
Рождаются мечты и предсказанья,      
пока кружится зимний хоровод,         
и, согревая лаской и вниманьем,         
девчушке мама песенки поет. 


Рецензии