Бывает вечною любовь...

Бывает вечною любовь,
Когда взлетев однажды к звездам,
Вернешься к ней туманом росным,
Накинув ангельский покров.
И будешь рядом, бестелесным,
Хранить ее покой и сон,
Ей будешь Ангелом небесным,
И ты, по прежнему влюблен,
Шептать на ушко будешь песни,
И думать вместе, в унисон.
Она, не зная о тебе,
Живет, как раньше, строя планы,
Но, просыпаясь утром ранним,
Вернется к памятной весне,
И как бриллиантом многогранным,
Зажжется  свет в ее окне.


Рецензии
Ваши стихи похожи на журчащий ручеек. Одно наслажденье их читать.

Павел Николаев 9   16.03.2019 21:23     Заявить о нарушении