К вопросу о прощенных и прощении

Не в праве я прощать того  , кто в жизни грешен,
А сколько у меня  моих грехов , лишь знаю я один .
Баланс в грехах и добродетели  уравновешен,
Греховность человечья , суть множества причин.

Мы часто судим о людях по разностным поступкам,
И чувство гнева , в душе едва  стараемся сдержать .
Поняв, безнравственность свершённого проступка ,
Что бы не каяться , грехов не стоит  совершать .


Рецензии