Мы берем так много...

Мы берем так много,-
отдаем немного,-думаем так надо,-
словно сиренада тихо нам поет,-
сосед наш ничего не отдает.
и живем с достоинством,-
а кому должны?
все долги заплачены,-
в корне не верны.....


Рецензии