Не нужен лёд гремучей смеси...

НЕ НУЖЕН ЛЁД ГРЕМУЧЕЙ СМЕСИ,
ОНА РАЗБАВИТСЯ ОТ СНЕГА.
А ПРЕСНОСТЬ...ГУБИТ, ПРЕСНОСТЬ БЕСИТ,
ЛИШЬ ПОСЛЕ СТРАСТИ БУДЕТ НЕГА.
ПОКА Я ЖИВ, ПЫЛАЮТ ЧУВСТВА,
ПРОСТРАНСТВО ПЛАВИТСЯ ОТ ЖАРА.
ЛЮБОВЬ ГОТОВИТ БЛЮДА ВКУСНО...
В ОГНЕ ВСЕЛЕНСКОГО ПОЖАРА...

      14.08.2018 г.


Рецензии