Живая

Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 09.03.2019

Мне есть о чём сказать Вселенной:
О застарелой боли и рубцах занозистых,
О сердце раненом,что бешено колотится,
О преданной (тобой) любви нетленной.

Мне есть о чём поведать Богу,
Придя к Нему с душевным бременем на исповедь,
Я расскажу о том, что верила неискренне,
До крОви разбивая ноги.

Мне есть о чём признаться миру -
О том, что вечно настежь, как окно, открытая,
Потом страдаю из-за своего наития,
Закрывшись наглухо в квартире.

И пусть сто раз в огне сгораю,
И пусть не раз познаю подлость и предательство,
И пусть в ответ на нежность смотрят наплевательски -
Благодарю, что я ЖИВАЯ.


Рецензии