Взгляд

Средь тиши уставших будней,
Волшебной темноты ночей.
Не проходит и минуты
Чтоб не вспомнил о ней.
Суета вечерних улиц,
Запоздалый взгляд метро.
Те мгновенья как забудешь,
Только время утекло.
Утекло в свою безбрежность,
Не вернуть его назад.
Наказанье за беспечность
Что так поздно бросил взгляд.


Рецензии