За поворот души

Можно взять и вылететь из тела,
Улететь за поворот души,
Если так, кому какое дело?
Ты за мною следом не спеши

У любви оборвана страница,
Выпей! Правда, не спеши назад,
Нам расскажут в небе небылицы
Ангелы, что крыльями шуршат.

Где ты все же, мой веселый странник?
Я тебя не вижу,  ты вдали,
Ничего не видно, как тумане,
Разминулись наши корабли.

Снег кружит, но можно все исправить,
И вернуться раз и навсегда.
Только память, наша злая память
Не забудет ничего и никогда...


Рецензии