Пожелания

Из года в год картина повторяется -
Несётся по Галактике Земля.
Звездою Солнце разно освещаются
Сезон к сезону разные края.

Весна в Европе, осень в Патагонии.
Через полгода всё наоборот.
Сейчас зима у нас уже в агонии -
Там к холодам готовится народ.

Глядишь к июню будет ночь в Антарктике
Пингвины станут выводить птенцов,
А Севморпуть по многолетней практике
Начнёт работать сразу с двух концов.

Летит Земля по Космосу, вращается.
Вновь будет к Солнцу Север обращён
С югов шагает к нам весна-красавица
Ей Масленица-праздник посвящен.

Стоит веселье на Руси от проводов
Всем надоевшей бабушки зимы.
Порадоваться жизни много поводов,
К тому же поздравляем женщин мы.

Желаем счастья и здоровья крепкого,
Любви взаимной, сбывшихся надежд.
Судьбы, увенчаной лавровой веткою
И взгляд разящих царственных одежд.

Пускай никто из них не знает возраста.
Не стынет от забот у них душа.
Обходят стороной невзгоды, горести.
И жизнь у каждой будет хороша!


Рецензии
Сергей, спасибо! Будет жизнь блестящею -
Уж я-то это знаю наперёд.
Покуда есть мужчины настоящие,
У женщин всё, как следует, идёт.

Простите нас за глупые сомнения,
За мелочность, за ревность, за любовь.
Сегодня - День Великого Прощения,
Простите нас, как всех прощает Бог.

Ника Ребровская   10.03.2019 09:34     Заявить о нарушении