***

Мечта всех женщин - побывать в Париже.
А нас Париж навек соединил.
Мы там с тобой гуляли, стали ближе
И там руки моей ты попросил.

А путешествия для нас обоих слабость:
Венеция и романтический пейзаж,
Каналы, гондольеры, поцелуев сладость...
Там, на ограде, прикрепили мы замочек наш.

Я чувствую себя счастливой птицей!
В той книге судеб, что читаешь ты,
Хочу быть первой и последнею страницей,
С тобой лишь  связаны заветные мечты.

Украсть, по крайней мере, половину,
Хочу из всех забот твоих и дум
Коль счастлив ты, - хочу быть в том повинна!
Хочу быть музыкой твоих душевных струн.

Сережа, мой единственный, любимый,
Какое счастье быть твоей женой!
Любовью будет наш очаг хранимый,
Ведь лишь с тобой познала я покой.

Желаю сердцем в сердце достучаться.
Когда порою не хватает слов,
Хочу в твоих объятьях просыпаться,
Быть ангелом твоих волшебных снов.

К нам благосклонно даже мирозданье,
Семь лет по жизни рядышком идем,
Итог любви Анютка-дочь - очарованье -
Ее веселым смехом полон дом.

С защитником, как ты, мне ничего не страшно!
Хочу дожить с тобою до седин...
Но есть мечта и это очень важно -
Ведь здорово, чтоб рядом с дочкой бегал сын.

Твой юбилей - какой-то день особый!
Ни у кого для грусти нет причин.
Ты милый, добрый, нежный и веселый,
И в мире нет надежнее мужчин.

А я люблю тебя всем сердцем,горячо!
С тобой, Сережа, каждый вечер - вечеринка!
Ты - верное, надежное плечо,
А я - надежный тыл.
*
Супруга Инга.


Рецензии
Замечательное признание в любви самому близкому человеку, с уважением!

Жюр22   13.03.2019 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо.
Это стихотворение было написано на заказ
:)

Наталья Бацанова   13.03.2019 17:43   Заявить о нарушении