моя весна

А моя весна пахнет счастьем
Надеждой и новой зарей .
Цветами и новым платьем
Птицей поющей со мной .
Шагаю в весну , снимая оковы
Охапку солнца , нежности храня.
Оставлю с холодами , боль, тревогу
Иду на встречу , радость не тая .
Моя весна , в ней много цвета
Капели , радость ручейков .
Моя весна , в ней много света
Полна побегов , новых черенков .
Весна всегда надежд начало.
Начало чистого листа
Весна всегда в себя вмещает
Свободу . Чувства .  Новизна .
Моя весна , знак обновленья
Холодность оставляя позади .
Мечтам моим , заветным воплощение
Попробуй меня укроти !


Рецензии