Не Дыра, а Магнит

Черные дыры – вы говорите?..
Что же, повнимательней посмотрите!

Свет привлекая и всё, что вокруг,
Да, те громады невидимы, друг!

Но незаметные нашему глазу,
Эти Магниты, согласно Указу,

Строят Миры, собирая светила.
Экая мощная вечная Сила!

Нет, не дырой мы должны называть,
То, что в систему способно собрать

Сотни милльонов звезд и планет!
То не дыра – а Магнит, вот ответ!


Рецензии