***

Ирония любви, подмена слов и чувств...
Замена сердца нищеты формальностью понятий... 
придавленная многословием  грусть о светлых чувствах -  вот бы испытать их!
Любовь - простое состояние души, слог нежный без надрыва, без накала, 
Фаворский свет в пространственной тиши,
где растворилось "Я", где тихо "Я"  звучало...


Рецензии