Ну вот все...

Ну вот и все...
Ну вот и сказаны друг другу все слова.
Ну вот и впитаны обиды все до дна.
И горечь правды вам ничем не перебить.
Одна лишь мысль - поскорее все забыть.
 
Ну вот и все...
Сухой остаток от сгоревших чувств, в бокал,
Что все закончится вот так - никто не знал.
Забыть получится, конечно, время - врач.
Но только позже, а сейчас НЕ СМЕЙ! НЕ ПЛАЧЬ!
 
Ну вот и все...
И голос дрогнет, напоследок крикнув ввысь.
И дрожьв руках и страх в глазах, но ты держись.
Вся жизнь, как будто черно-белое кино.
И больше нет ненужных слов. Ну вот все...


Рецензии